Boucher (H/F)

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Description du poste :

Missions :

– Attirer et fidéliser les clients en offrant une qualité de service optimale.
– Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes de traçabilité.
– Garantir un équilibre de la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur.
– Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et des conditions de travail.
– Animer le rayon traditionnel.

Profil

Titulaire d’un CAP Boucher vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 5 ans sur un poste similaire.
Dynamique, vous avez une parfaite connaissance des viandes et ses produits dérivés (maîtrise du savoir-faire : découpe, carcasse, etc. et des techniques de conservation et sécurité alimentaire).
Vous avez une bonne connaissance des techniques de vente, de gestion et de management, pratique d’outils bureautiques (tableur, logiciel de gestion de stocks, …),
Vous êtes habile la rigueur, l’adaptabilité, le bon relationnel ainsi que le sens commercial vous animent.
Vous êtes passionné par le produit, autonome et aimez partager votre goût pour vos produits.

Garantie de recrutement

En cas de rupture du contrat de travail pendant la période d'essai (à l'initiative du candidat ou de l'employeur)

Notre engagement

Nous recherchons pour vous les profils qui répondent à vos critères d'exigences.

Nouvelles formations

Nous proposons constamment de nouvelles formations

Zone géographique

Nous intervenons sur le territoire français, suisse, allemand et au Luxembourg.