Chef de partie (H/F)

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Description du poste :

Missions :

  • Gérer et animer l’équipe qui travaille dans sa partie ;
  • Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
  • Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
  • Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ;
  • Contrôler l’application des procédures HACCP ;
  • Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;
  • Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;
  • Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ;
  • Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
  • Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes…

Profil :

Vous justifiez de 2 à 4 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences Expérience de 1er Commis ou de Demi-Chef de partie

Vous êtes rigoureux, attentif aux détails, Réactif et Organisé

CAP de cuisine ou niveau équivalent

Garantie de recrutement

En cas de rupture du contrat de travail pendant la période d'essai (à l'initiative du candidat ou de l'employeur)

Notre engagement

Nous recherchons pour vous les profils qui répondent à vos critères d'exigences.

Nouvelles formations

Nous proposons constamment de nouvelles formations

Zone géographique

Nous intervenons sur le territoire français, suisse, allemand et au Luxembourg.