Description du poste :
Missions :
- Gérer et animer l’équipe qui travaille dans sa partie ;
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
- Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ;
- Contrôler l’application des procédures HACCP ;
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ;
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes…
Profil :
Vous justifiez de 2 à 4 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences Expérience de 1er Commis ou de Demi-Chef de partie
Vous êtes rigoureux, attentif aux détails, Réactif et Organisé
CAP de cuisine ou niveau équivalent